Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Manzanas al Flan

31st October 2007

Cómo Preparar Manzanas al Flan

Clasificado en Recetas con Manzanas |

En un recipiente se ponen tres tacitas de azúcar, otras tres de agua, canela en rama y una copa de coñac.

Se pone todo al fuego y se deja hervir hasta conseguir un almíbar poco denso.

El almíbar conseguido se pone en una cazuela.

Se pelan media docena de manzanas (para dichas cantidades), y se les hace un corte para quitarles el corazón; se colocan en el almíbar y se cuecen tapadas, a fuego lento.

Hay que darles vuelta para cocerlas por todas partes; en el hueco se les echa un poco de almíbar.

Se toman dos huevos, dos cucharadas de azúcar y dos tacitas de leche y se prepara un flan corriente.

Una vez co-, cido, se saca del molde y se deja enfriar.

Ya frío, se aplasta en una bandeja junto con un par de plátanos, otras dos cucharadas de azúcar y jugo de naranja. Se hace con todo una papilla que se deja aparte.

Se toman unos cincuenta gramos de almendras tostadas que se trituran y se separan.

Una vez tiernas las manzanas, se sacan del almíbar y se colocan en un plato grande de postre; se rellenan con la papilla previamente separada, y el resto se pone entre las manzanas.

Con las claras de los huevos se hace merengue, que se coloca sobre cada manzana, mediante la duya con la boquilla.

Las almendras separadas se colocan encima de las manzanas y el merengue, salpicándolas, y se sirve.

Popularity: 4% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Manzanas
  • Cómo Preparar Manzanas en Almíbar
  • Cómo Preparar Manzanas con Higos Frescos
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 4:02 pm y ha sido clasificado en Recetas con Manzanas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario