Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Melocotones en Almíbar

31st October 2007

Cómo Preparar Melocotones en Almíbar

Clasificado en Recetas con Melocotones |

Se escogen melocotones muy maduros y sanos.

Se pelan y parten por la mitad a trozos, extirpando los huesos.

Se pesan para calcular el azúcar del almíbar, a razón de un kilo de azúcar por kilo de fruta, junto con medio litro de agua y media varita de canela.

Con el azúcar, el agua y la canela, se hace el almíbar a fuego lento, cociéndolo cinco minutos.

Luego se añaden los melocotones, que cocerán cinco minutos más.

Ya cocidos, los melocotones se meten en frascos con tapón hermético, previamente escaldados y secos, y cuando el almíbar esté frío, se esterilizan.

Una vez esterilizados, los frascos se dejan enfriar en agua.

Popularity: 10% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Melocotones Rellenos
  • Cómo Preparar Melocotones a La Crema
  • Cómo Preparar Confitura de Melocotones
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 4:35 pm y ha sido clasificado en Recetas con Melocotones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario