Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Melón en Vino Tinto

31st October 2007

Cómo Preparar Melón en Vino Tinto

Clasificado en Recetas con Melones |

Se toma un melón, se pela y se sacan, mediante un cuchillo especial, bolas de la pulpa, que se meten en copas, espolvoreándolas con azúcar.

Se cubren con vino tinto de calidad.

Se meten las copas en el refrigerador y se sirven frías.

Popularity: 18% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Melocotones en Vino
  • Cómo Preparar Helado de Melón
  • Cómo Preparar Melón Helado
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 7:07 pm y ha sido clasificado en Recetas con Melones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario