Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mermelada de Cerezas

11th October 2007

Cómo Preparar Mermelada de Cerezas

Clasificado en Recetas con Cerezas |

Las cerezas deberán ser maduras y muy sanas.

Se quitan los rabos y los huesos, y ya limpias se pesan para añadir el mismo peso de azúcar.

Luego, se colocan en un recipiente de barro o loza, empezando y acabando con capas de azúcar.

Se deja macerar por veinticuatro horas.

Acto seguido, se cuecen a fuego vivo durante más de media hora, removiendo constantemente para que no se peguen en el fondo.

Una vez cocidas, se dejan enfriar un poco y a continuación se llenan tarros de cristal con la mermelada.

Se tapan al día siguiente.

Popularidad: 8% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Cerezas
  • Cómo Preparar Cerezas al Vinagre
  • Cómo Preparar Tostadas de Pan con Mermelada
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 1:34 pm y ha sido clasificado en Recetas con Cerezas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario