Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas

11th October 2007

Cómo Preparar Mermelada de Ciruelas

Clasificado en Recetas con Ciruelas |

Se eligen buenas ciruelas, fuertes y sanas.

Se lavan bajo el grifo, se escurren, se abren y se quitan los huesos.

Se pesan y por cada kilo de ciruelas se pondrán tres cuartos de kilo de azúcar.

Se ponen las ciruelas en una cazuela y se cuecen a fuego lento, removiendo constantemente con la espátula de! madera para que no se peguen.

Al cabo de cinco minutos, la pulpa estará blanda y se retira la cazuela del fuego, dejando enfriar ligeramente.

Se licúan las ciruelas o se pasan por el tamiz.

Se agrega el azúcar y se vuelve a poner todo a fuego lento 15 minutos.

Se retira del fuego y se deja reposar doce horas antes de poner la mermelada en tarros de cristal, que se llenarán bien.

Se guardan en lugar fresco.

Popularity: 14% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Compota de Ciruelas
  • Cómo Preparar Jalea de Ciruelas
  • Cómo Preparar Ciruelas A La Crema
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, October 11th, 2007 at 2:20 pm y ha sido clasificado en Recetas con Ciruelas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario