Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mermelada de Manzanas

31st October 2007

Cómo Preparar Mermelada de Manzanas

Clasificado en Recetas con Manzanas |

Se toman manzanas dulces, se pelan y se les quita el corazón.

Se ponen en una olla con agua hirviendo y se deja cocer a fuego vivo quince minutos, removiendo con frecuencia.

Luego se escurren y se trituran junto con un kilo de azúcar.

Esta mezcla se cuece a fuego lento unos veinticincos minutos, removiendo con la cuchara de madera y espumando de vez en cuando.

Una vez cocida la mermelada, se deja enfriar un poco y se mete en los tarros, bien secos.

Cuando la mermelada esté fría, se tapan los tarros.

Se guardan en sitio fresco y seco.

Popularity: 18% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Tostadas de Pan con Mermelada
  • Cómo Preparar Mermelada de Melocotones
  • Cómo Preparar Compota de Manzanas
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 4:14 pm y ha sido clasificado en Recetas con Manzanas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario