Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mermelada de Moras

31st October 2007

Cómo Preparar Mermelada de Moras

Clasificado en Recetas con Moras |

Se toma un kilo de moras, se lavan y se trituran con la batidora, o se aplastan con un tenedor.

Se mezclan las moras con un kilo de azúcar y se ponen a fuego lento en una cazuela refractaria, durante media hora, removiendo con la cuchara de madera y espumando de vez en cuando.

Una vez transcurrida la media hora, se retira del fuego, se deja entibiar y se pone dentro de tarros, limpios, escaldados y secos.

Los tarros se taparán cuando la mermelada esté completamente fría.

Los tarros se guardan en sitio fresco y seco.

Popularity: 30% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Jarabe de Moras
  • Cómo Preparar Jalea de Moras
  • Cómo Preparar Confitura de Moras y Manzanas
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 11:05 pm y ha sido clasificado en Recetas con Moras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Mermelada de Moras”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El January 23rd, 2009, eloisa cisterna bascur dijo:

      sera mucha azucar 1k. x 1k. de mopra?

    2. 2 El February 13th, 2009, JOSELITO SANCHEZ dijo:

      CREO QUE UN KILO DE AZUCAR POR UN KILO DE FRUTA ES MUCHO DULCE… PUEDO UTILISAR ESTEBIA POR EL AZUCAR… MI FAMILIA ES HIPERTENSA Y PREDIAVETICA… DE ANTEMANO LES DOY LAS GRACIAS POR LA RESPUESTA…QUE DIOS LOS BENDIGA HOY MAÑANA Y SIEMPRE

    3. 3 El February 15th, 2009, milenko dijo:

      bueno io no ago mermelada pero mi mama si jj ella por un ki9lo de moras exa 500gr de azucar

    Escribir un comentario