Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mermelada de Naranjas (Método 1)

1st November 2007

Cómo Preparar Mermelada de Naranjas (Método 1)

Clasificado en Recetas con Naranjas |

Se pelan las naranjas con cuidado, eliminando la piel blanca.

Se cortan en rodajas algo gruesas y se quitan las semillas.

Se pesan las naranjas y se toman ochocientos gramos de azúcar por cada kilo de fruta.

Se meten las naranjas en agua hirviendo y se cuecen a fuego vivo unos diez minutos, hasta que ablanden.

Luego se escurren y se convierten en puré, triturándolas.

Se ponen con el azúcar en un cazo refractario, que no sea metálico, se pone al fuego y se deja cocer quince minutos, removiendo y espumando con frecuencia.

Se retira del fuego y se deja enfriar.

Se llenan los tarros y antes de taparlos la mer melada ha de estar muy fría.

Se guardan los tarros en lugar seco y fresco.

Popularity: 31% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Mermelada de Naranjas (Método 2)
  • Cómo Preparar Naranjas al Yogur
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 2)
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 10:50 am y ha sido clasificado en Recetas con Naranjas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario