Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Mermelada de Peras

1st November 2007

Cómo Preparar Mermelada de Peras

Clasificado en Recetas con Peras |

Se eligen peras muy maduras y blandas, se pelan y s parten por la mitad para quitarles el corazón.

Una vez lim pia la pulpa, se pesa para medir tres cuartos de kilo de azú car por cada kilo de peras.

Se ponen éstas en una olla, cubiertas con agua.

Se arrima la olla al fuego y se deja hervir unos diez minutos, hasta que la pulpa de las peras esté muy blanda.

Se escurren y se convierten en puré con el tamiz o la trituradora.

Luego se mezcla la pulpa de las peras con el azúcar.

Se vuelve a poner al fuego y se deja hervir lentamente unos quince minutos, removiendo constantemente.

Se retira del fuego y se deja enfriar.

Acto seguido se mete en los tarros, ya limpios, escaldados y secos, y cuando la mermelada esté completamente fría, se tapan los tarros, que se guardarán en sitio fresco y seco.

Popularity: 35% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Postre de Peras
  • Cómo Preparar Peras con Patatas Asadas
  • Cómo Preparar Peras con Nata
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 12:04 pm y ha sido clasificado en Recetas con Peras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Mermelada de Peras”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El November 16th, 2012, yomm dijo:

      nuuuuu ma no me kedo

    Escribir un comentario