Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Naranjas a la Crema

31st October 2007

Cómo Preparar Naranjas a la Crema

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Se toman seis naranjas, a ser posible de igual tamaño, y con la piel dura.

Se cortan por la mitad, horizontalmente, y se vacían con una cuchara.

En un recipiente se pone la mermelada de chabacano de un tarro junto con una cucharada de azúcar.

Se arrima al fuego y se cuece quince minutos, removiendo frecuentemente para que no se pegue.

Después se pasa por un colador.

Se toman tres cuartos de litro de leche, seis o siete cucharadas de azúcar, la cascara de un limón, las yemas de dos huevos y tres cucharadas de maicena, y se hace una crema.

Las cazuelitas de naranja se colocan en una bandeja y se rellenan con la crema, tan pronto se aparta del fuego.

Se acaban de rellenar las cazuelitas con la mermelada y puede adornarse el conjunto con merengue.

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