Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Naranjas Merengadas

1st November 2007

Cómo Preparar Naranjas Merengadas

Clasificado en Recetas con Naranjas |

Se toman naranjas a las que se les corta un casquete.

Luego se exprimen, de ser posible sin romperlas, se cuela el jugo y se guarda.

Se toman tres huevos, separando las yemas de las claras.

Las yemas se ponen en un cazo junto con seis cucharadas de azúcar.

Se baten, añadiendo jugo de naranja (como un vasito), y se ponen al baño María, removiendo continuamente hasta que espese la crema.

Se retira entonces y se pone el cazo dentro de otro mayor, con agua fría, removiendo de cuando en cuando.

Con dos claras y cien gramos más de azúcar se hace merengue, se mezcla un poco con la crema y se rellenan las naranjas.

Con el resto se adornan éstas.

Popularity: 24% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Naranjas al Yogur
  • Cómo Preparar Naranjas con Camotes Dextrinados
  • Cómo Preparar Naranjas al Caramelo
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 10:48 am y ha sido clasificado en Recetas con Naranjas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario