Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Palosantos con Gofio de Trigo y Maíz

1st November 2007

Cómo Preparar Palosantos con Gofio de Trigo y Maíz

Clasificado en Recetas con Palosantos |

Se toma medio kilo de palosantos maduros y pelados.

Se comen juntamente con unos doscientos gramos de gofio, un poco amasado con jugo de zanahorias o algunas frutas.

Popularity: 27% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Palosantos con Harina de Castañas
  • Cómo Preparar Palosantos con Patatas Asadas y Dextrinadas
  • Ñoqui de patatas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 11:09 am y ha sido clasificado en Recetas con Palosantos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario