Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Pastelitos de Almendras y Fruta Diversa

9th October 2007

Cómo Preparar Pastelitos de Almendras y Fruta Diversa

Clasificado en Recetas con Almendras |

Se toman unos 200 gr. de pasta quebrada, y se preparan unos pastelitos que se meten en el horno hasta que se doren.

Al tiempo de meterlos en el horno, se rellenan con legumbres secas para que no pierdan la forma.

Se pelan un par de manzanas, se parten en rodajas, y se cuecen en almíbar denso.

Se toman asimismo una docena de orejones y otra de ciruelas pasas, se les quita a éstas el hueso, y también se les da un hervor en el mismo almíbar.

Se rellenan los pastelitos con las frutas, se adornan con cerezas y pasas de uva, y el conjunto se ornamenta con almendras.

Los pastelitos se bañan con unas cucharadas de almíbar Se sirven fríos.

Popularity: 12% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Almendras Garrapiñadas
  • Cómo Preparar Manzanas con Almendras
  • Cómo Preparar Jarabe de Leche de Almendras
  • Este artículo ha sido escrito el Tuesday, October 9th, 2007 at 2:47 pm y ha sido clasificado en Recetas con Almendras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Comentarios respecto a “Cómo Preparar Pastelitos de Almendras y Fruta Diversa”

    Tus comentarios le interesan a todo el mundo, déjanos saber que piensas....

    1. 1 El February 9th, 2012, fernanda dijo:

      mmm me encantan estos pastelillos pruebenlos jjiji tengo 34 alños y lus cumpli ayer yayayayayayaya yayyyy

    Escribir un comentario