Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Peras con Nata

1st November 2007

Cómo Preparar Peras con Nata

Clasificado en Recetas con Peras |

Se toman seis peras, que se pelan y parten longitudinalmente, se les quitan las semillas y el corazón y se ponen en una cacerola, en forma de corona.

Se mezclan unos doscientos cincuenta gramos de nata montada con una tacita de chocolate espeso, y con ayuda de la duya se decoran las peras.

Se espolvorean con unas almendras picadas y se sirven frías.

Popularity: 30% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Postre de Peras
  • Cómo Preparar Peras con Patatas Asadas
  • Cómo Preparar Peras Glaseadas con Chantilly
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 12:05 pm y ha sido clasificado en Recetas con Peras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario