Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Peras Flameadas

1st November 2007

Cómo Preparar Peras Flameadas

Clasificado en Recetas con Peras |

Se ponen las peras en almíbar de un bote en una cacerola.

El almíbar se vierte en un cazo junto con tres cucharadas de azúcar, el zumo de un limón y una vaina de vainilla (o canela).

Se coloca todo en la lumbre para que cueza unos cinco minutos.

Luego, con este almíbar se bañan las peras, que se rocían con una copita de ron calentado antes, y se prende fuego.

El encendido se realiza ya en la mesa, cuando se sirven.

Popularity: 26% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Postre de Peras
  • Cómo Preparar Peras con Patatas Asadas
  • Cómo Preparar Peras con Nata
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 11:26 am y ha sido clasificado en Recetas con Peras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario