Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Peras Glaseadas con Chantilly

1st November 2007

Cómo Preparar Peras Glaseadas con Chantilly

Clasificado en Recetas con Peras |

Se toman seis peras y se pelan, vaciándolas con cuidado para no estropearlas, a fin de quitarles las semillas.

Acto seguido se prepara un almíbar espeso con una taza de azúcar, otra de agua y una vaina de vainilla.

Ya en su punto, sin que hierva, se echan las peras y se dejan cocer lentamente, destapadas, hasta que se ablanden bien.

Entonces se añade una gota de colorante rojo y se retiran del fuego, dejando que se enfríen dentro del almíbar.

Se toman entonces cuatro claras de huevo que se baten a punto de nieve en un cazo limpio y seco, y al comenzar a batir se les echa unas gotas de zumo de limón.

Al subir, se añade con lentitud y sin dejar de batir, ocho cucharadas de azúcar glass se bate unos instantes todavía.

A continuación se bate también una taza de nata de lech cruda y se mezcla con las claras.

Este chantilly se pone e una fuente en forma de montaña y se espolvorea con cién gramos de almendras trituradas, en torno se colocan la peras glaseadas.

Se deja todo en el refrigerador hasta el momento d servir a la mesa.

Popularity: 30% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Postre de Peras
  • Cómo Preparar Peras con Patatas Asadas
  • Cómo Preparar Peras con Nata
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 11:29 am y ha sido clasificado en Recetas con Peras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario