Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Piña al Ron

1st November 2007

Cómo Preparar Piña al Ron

Clasificado en Recetas con Piñas |

Se toma una botella de ron blanco y se vierte el ron en una botella de cierre hermético, junto con cien gramos de azúcar y veinte granos de pimienta negra machacados.

Se cierra el tarro y se deja macerar treinta días en un sitio oscuro.

Transcurridos los treinta días, se cortan los extremos de un par de piñas, se les quita la piel, se cortan en rodajas y éstas en varios trozos, y se elimina la parte dura del interior.

Se pone la piña en tarros y se baña con el ron, el cual se habrá filtrado.

La piña ha de quedar cubierta por el ron.

Se cierran los tarros y se deja reposar un par de meses antes de proceder a su consumo.

Popularity: 32% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Macedonia con Piña (Método 2)
  • Cómo Preparar Piña en Almíbar
  • Cómo Preparar Copas de Piña y Helado
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 2:44 pm y ha sido clasificado en Recetas con Piñas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario