Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Plátanos al Merengue

3rd November 2007

Cómo Preparar Plátanos al Merengue

Clasificado en Recetas con Platanos |

Se pelan seis plátanos, partiéndolos en rodajas.

La mitad se colocan en una fuente untada con mantequilla.

Se espolvorean con azúcar y se rocían con medio vaso de jerez.

Luego se coloca el resto de los plátanos, que también se espolvorean con azúcar y se mojan con el resto del jerez.

Con dos claras de huevo se hace el merengue, y con el mismo se cubren los plátanos.

Luego se espolvorea todo con nueces picadas y se mete al horno unos diez minutos.

Pueden servirse calientes en la misma fuente.

Popularity: 31% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Plátanos con Ensalada de Zanahorias Rallada
  • Cómo Preparar Helados de Frutas
  • Cómo Preparar Ciruelas A La Crema
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 11:43 am y ha sido clasificado en Recetas con Platanos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario