Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Plátanos Asados

1st November 2007

Cómo Preparar Plátanos Asados

Clasificado en Recetas con Platanos |

Se toma media docena de plátanos sin pelar, y se meten media hora en el horno.

Luego se pelan y se parten por la mitad, longitudinalmente, colocándolos en una fuente.

Se espolvorean con seis cucharadas de azúcar y se rocían con jugo de naranja y zumo de medio limón.

Se añade una copita de coñac o de kirsch y se unta la superficie con una capa fina de mantequilla.

Se meten de nuevo en el horno, durante unos siete minutos.

Se sirven calientes.

Popularity: 25% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Plátanos al Merengue
  • Cómo Preparar Plátanos con Ensalada de Zanahorias Rallada
  • Cómo Preparar Plátanos con Harina de Castañas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 2:53 pm y ha sido clasificado en Recetas con Platanos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario