Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Plátanos en Croquetas

1st November 2007

Cómo Preparar Plátanos en Croquetas

Clasificado en Recetas con Platanos |

Se toman cuatro bollos, se desmigajan y se dejan en remojo con leche.

Se toma media docena de plátanos, muy maduros, se pelan y se hacen puré, al cual se agregan cien gramos de azúcar, un poco de vainilla y los bollos remojados y exprimidos.

Por último se añade un chorrito de coñac.

Esta pasta se mezcla mucho y se hacen las croquetas, que antes se pasan por harina, huevo batido y pan molido.

Se fríen en aceite muy caliente, hasta que se doren.

Una vez fritas se espolvorean con azúcar.

Se sirven calientes o frías.

Popularity: 23% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Croquetas de Manzana
  • Cómo Preparar Plátanos al Merengue
  • Cómo Preparar Plátanos con Ensalada de Zanahorias Rallada
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 3:00 pm y ha sido clasificado en Recetas con Platanos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario