Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Plátanos Flameados

3rd November 2007

Cómo Preparar Plátanos Flameados

Clasificado en Recetas con Platanos |

Se pelan seis plátanos y se parten por la mitad, longitudinalmente.

Se fríen en ciento cincuenta gramos de mantequilla, se ponen en una charola, se espolvorean con azúcar, se rocían con una copita de ron previamente calentado y se flamean.

El encendido debe efectuarse ya en la mesa.

Popularidad: 8% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Plátanos al Merengue
  • Cómo Preparar Plátanos con Ensalada de Zanahorias Rallada
  • Cómo Preparar Plátanos con Harina de Castañas
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 11:40 am y ha sido clasificado en Recetas con Platanos. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario