Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Postre de Peras

1st November 2007

Cómo Preparar Postre de Peras

Clasificado en Recetas con Peras |

Se pelan seis peras y se les quita el corazón, sin llegar al fondo.

Se cuecen unos diez minutos, cubiertas de agua, junto con cien gramos de azúcar.

Se prepara crema de almendras, que quede espesa, y se rellenan con ella las peras ya cocidas, que se colocan en un refractario, bañándolas con el resto de la crema, un poco más clara, para lo cual se añade el almíbar en que se cocieron las frutas.

Se pone el plato en el horno y se gratinan las peras unos minutos.

Se sirven calientes.

Popularity: 33% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Peras con Patatas Asadas
  • Cómo Preparar Peras con Nata
  • Cómo Preparar Peras Flameadas
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, November 1st, 2007 at 2:30 pm y ha sido clasificado en Recetas con Peras. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario