Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Puré de Fresones

21st October 2007

Cómo Preparar Puré de Fresones

Clasificado en Recetas con Fresas |

Se lava un kilo de fresones, maduros y sanos, bajo el grifo, en un colador.

Se escurren y se quitan los rabitos.

Se pesan para medir la cantidad necesaria de azúcar.

Se hace el puré de fresones triturándolos con la batidora.

Se añade el azúcar en polvo, a razón de un cuarto de kilo por cada kilo de fresones, y se mezcla todo bien.

Esta mezcla se vierte en los tarros de cierre hermético.

Popularity: 13% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Castañas Asadas con Fresones
  • Cómo Preparar Helados de Frutas
  • Cómo Preparar Dulce de Manzanas y Peras
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, October 21st, 2007 at 5:27 pm y ha sido clasificado en Recetas con Fresas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario