Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Salteado De Soja Negra

15th December 2007

Cómo Preparar Salteado De Soja Negra

Clasificado en Recetas Con Soja Negra |

Ingredientes:

– 1/2 kg. de judias de soja negra ya cocido
– 1/2 puerro (incluyendo la parte verde)
– 1 cebolla grande
– 2 zanahorias
– oregano
– 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
– media cucharadita de sal marina
– 50 ml de agua.

Modo de Preparación:

Picar la cebolla en cuadritos chiquitos, cortar el puerro en medias lunas finitas, cortar las zanahorias en cuadritos .

Calentar el aceite en una sartén a fuego alto e incorporar la cebolla junto a la sal y remover hasta que comience a ablandarse.

Agregar después el puerro y seguir, tras saltear un par de minutos, agregar las zanahorias.

Seguir removiendo un minuto mas, echar el agua mezclando bien todos los ingredientes, bajar el fuego al minimo y tapar.

Cinco minutos después agregar la soja negra y mezclarla con todos los ingredientes.

Cocinar 3 minutos más (si fuese necesario poner un poquito más de agua para que no se pegue), apagar el fuego y dejar reposar cinco minutos tapado.

Fuente: Bedoce

Popularity: 31% [?]

Enlaces Relacionados

Tartaleta De Boniato Salteado Con Verduritas, Avellanas Y Tofu A La Miel
  • Lomo De Atún Asado Con Vinagreta De Cítricos Y Aroma De Albahaca
  • Arroz tres delicias
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, December 15th, 2007 at 1:41 pm y ha sido clasificado en Recetas Con Soja Negra. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario