Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Sorbete de Limón

27th October 2007

Cómo Preparar Sorbete de Limón

Clasificado en Recetas con Limones |

Se hierve un litro de agua con 400 gr. de azúcar y se prepara un almíbar, que luego se deja enfriar.

Se le añade el zumo de dos limones, con la cascara, dejando que todo repose una hora.

Enseguida se pasa por el colador y se deja en el refrigerador hasta que hiele.

Cuando tome espesor se le añaden dos copas de kirsch, se mezcla todo bien y se agregan dos claras de huevo batidas a punto de nieve.

Vuelve a mezclarse todo y se deja en el refrigerador algo más de una hora.

Se sirve en copas.

Popularity: 16% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Sorbete de Melocotón
  • Cómo Preparar Mermelada de Naranjas (Método 2)
  • Cómo Preparar Helado de Naranjas Instantáneo
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, October 27th, 2007 at 9:55 pm y ha sido clasificado en Recetas con Limones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario