Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Sorbete de Melocotón

31st October 2007

Cómo Preparar Sorbete de Melocotón

Clasificado en Recetas con Melocotones |

Se toman cuatrocientos gramos de azúcar y medio litro de agua y se prepara un almíbar que se enfría.

Se pela medio kilo de duraznos, se pasan por la batidora y se mezclan con el almíbar frío y el zumo de un limón.

Se mete todo a helar en el congelador una media hora.

Aparte se bate una clara de huevo a punto de nieve.

Luego se saca lo guardado en el congelador y se mezclan ambos ingredientes.

Se mete todo de nuevo en el congelador una hora más.

Se sirve, llenando las copas a cucharadas.

Popularity: 11% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Sorbete de Limón
  • Cómo Preparar Tostadas de Pan con Mermelada
  • Cómo Preparar Melocotón Melba
  • Este artículo ha sido escrito el Wednesday, October 31st, 2007 at 6:27 pm y ha sido clasificado en Recetas con Melocotones. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario