Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Uvas al Aguardiente

3rd November 2007

Cómo Preparar Uvas al Aguardiente

Clasificado en Recetas con Uvas |

Las uvas serán maduras y sanas.

Se lavan cuidadosamente bajo el grifo y se quitan los granos pequeños.

A los más grandes se les corta el rabo, dejando solamente algo menos de un centímetro.

Luego se pone la uva sobre un paño, para que se seque por todas partes.

Se pesa para calcular las demás cantidades de los ingredientes, y así sabremos que para un kilo de uva se requieren cien gramos de azúcar, un vasito de ron y ocho clavos y una rama de canela.

Se coloca la uva en los tarros, intercalada con los clavos y la canela triturada.

Se disuelve el azúcar en el ron y se vierte en los tarros, bien repartido, cubriendo la fruta.

Luego los tarros se acaban de llenar con el aguardiente, de modo que quede arriba un espacio hueco de un par de dedos.

Se cierran los tarros, se les da la vuelta dos o tres veces, y se guardan en lugar fresco y oscuro, dos meses al menos.

Popularity: 26% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Uvas Pasas al Aguardiente
  • Cómo Preparar Uvas al Vinagre
  • Cómo Preparar Uvas en Almíbar
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 11:59 am y ha sido clasificado en Recetas con Uvas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario