Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Uvas al Vinagre

3rd November 2007

Cómo Preparar Uvas al Vinagre

Clasificado en Recetas con Uvas |

Se escogen uvas muy maduras y sanas, apartando los granos estropeados.

Se limpian las uvas bajo el grifo, sin estropearlas y se cortan los granos con tijeras, dejando un pedacito de rabo.

Luego se dejan secar sobre un paño.

Para un kilo de uvas hay que poner al fuego medio litro de vinagre junto con algo más de cien gramos de azúcar.

Se hierve a,fuego lento durante tres minutos, espumando a menudo.

Luego se deja enfriar el vinagre por completo.

Se meten las uvas en un tarro, limpio, escaldado y seco, que quedará lleno, pero sin presionar la uva.

Entonces se baña la uva con vinagre, que la cubrirá totalmente.

Se cierra el tarro y se guarda en sitio fresco y seco, debiendo transcurrir más de un mes antes de consumir las uvas.

Popularity: 32% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Cerezas al Vinagre
  • Cómo Preparar Uvas en Almíbar
  • Cómo Preparar Macedonia de Frutas (Método 5)
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:16 pm y ha sido clasificado en Recetas con Uvas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario