Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo Preparar Uvas Pasas al Aguardiente

3rd November 2007

Cómo Preparar Uvas Pasas al Aguardiente

Clasificado en Recetas con Uvas |

Se toma un kilo de uvas pasas, que se meten en un tarro (sin los rabos), alternándolas con media raja de canela triturada, sin llenar mucho el tarro.

Se añade un vasito de coñac, otro de whisky y dos de jerez seco, y se acaba de llenar el tarro con aguardiente de buena calidad.

El aguardiente debe cubrir las pasas, quedando arriba un espacio hueco de un par de dedos.

Se cierra el tarro y se le invierte dos o tres veces para que todo se mezcle bien.

Hay que dejar macerar las pasas, dos meses antes de proceder a su consumo.

Popularity: 32% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Uvas Pasas Al Coñac
  • Cómo Preparar Uvas al Aguardiente
  • Cómo Preparar Uvas Pasas (Desecadas)
  • Este artículo ha sido escrito el Saturday, November 3rd, 2007 at 12:09 pm y ha sido clasificado en Recetas con Uvas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario