Recetas Naturales Para Comer Sano

Gachas de Arroz – Receta Natural

21st January 2012

Gachas de Arroz – Receta Natural

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La forma más sencilla de hacerlo es  cocinar un poco  de arroz todos los días, y guardarlo en la nevera, así que cada mañana, todo lo que tienes que hacer es los pasos 3-5.

Importante: asegúrese de no cubrir el arroz o refrigere hasta que esté completamente frío.

Las cantidades dependen de la intención con lo que cocine, para cuántos días, y cuánta hambre tengamos!

También puedes agregar cosas como las nueces y las semillas empapadas, frutos secos remojados, los plátanos, o incluso salados. También puede experimentar más opciones como añadir la col rizada, cebolla, papa dulce, la coliflor, la cúrcuma, el tahini … experimentar con lo que le guste.

Ingredientes:
Arroz Corto
Tuerca de la leche o leche de arroz
Nuez moscada y la canela – o especias molidas mezcladas
Mantequilla de cacahuate
Jarabe de agave o miel para endulzar (opcional)

Pasos:
1. Remojar el arroz durante la noche, escurrir y enjuagar.

2. Añadir más agua, llevar a ebullición y cocine a fuego lento por 10 minutos o hasta que esté cocido

3. Escurrir, añadir nueces o leche de arroz hasta el nivel del arroz, y calentar suavemente hasta que esté caliente.

4. Mezcle en una cucharada de mantequilla de nuez, y las especias (y edulcorante opcional, como el jarabe de agave o miel)

5. Servir y disfrutar!

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