Recetas Naturales Para Comer Sano

Cómo hacer Ñoquis Malfatti

20th January 2013

Cómo hacer Ñoquis Malfatti

Clasificado en Ñoquis, Receta con espinacas |

Ingredientes: (2 pers)

125   GR ESPINACA

las espinacas siguen siendo un alimento muy aconsejable.
A pesar de que popeye nos mintió, cabe resaltar que esta planta, aun así es abundante en proteínas y puede también evitar enfermedades como la anemia y otras

200  GR HARINA
2        HUEVOS ,SAL
           PIMIENTA ,NUEZ MOSCADA

 

 

 

 

 

 

 

 

Elaboración:

Limpiar y lavar con cuidado las espinacas y luego hervirlas en un poco de agua con sal durante 5 minutos. Escurrirlas, exprimirlas y picarlas con el cuchillo.
Hacer una mezcla con los huevos y la harina.
Después salpimentar y dejar reposar 15 min, mientras poner un rondón  con agua hasta la mitad a calentar, no debe hervir.
Por último ir echando con dos cucharas los ñoquis al agua, muy despacio para que no caigan unos sobre otros, importante no debe hervir.
Cuando estos suban a la superficie dejar unos minutos y retirar.
Ya están preparados para mezclar con cualquier salsa que se elabore., boloñesa, Carbonara…

Popularity: 39% [?]

Enlaces Relacionados

Ñoqui de patatas
  • Este artículo ha sido escrito el Sunday, January 20th, 2013 at 12:02 pm y ha sido clasificado en Ñoquis, Receta con espinacas. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario