Recetas con Arroz
Clasificado en Recetas con Arroz |
ARROZ CON VERDURAS
Ingredientes:4 comensales
400 gr Arroz
1,2 l. Caldo de verduras(Fondo).
1 dl Aceite de oliva
150 gr Cebolleta
3 Dientes de ajo
1 dl Vino blanco
1Hoja de laurel
100 gr Alcachofas
100gr de Champiñones
100 gr Espinacas
30 gr Habas repelada
100 gr Zanahoria
100 gr Guisantes
Sal fina y pimienta blanca molida
Elaboración:
Rehogar en el aceite de oliva el ajo y la cebolleta hasta que se reblandezca, incorporar la zanahoria cortada en brunoise y acto seguido añadir los champiñones cortados a dados y las alcachofas a cuartos.
Incorporar el arroz y rehogar durante un par de minutos para después mojar con el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de verduras a punto de sal y cocer durante 15-18 minutos en el horno.
Cuando falten cinco minutos para finalizar la cocción añadimos los guisantes, las habas y las espinacas.
Reposar durante un minuto y servir.
Popularity: 18% [?]