14th February 2013

Recetas con Arroz

Clasificado en Recetas con Arroz |

Arroz con verduras

ARROZ CON VERDURAS

Ingredientes:4 comensales

400 gr Arroz

1,2 l. Caldo de verduras(Fondo).

1 dl Aceite de oliva

150 gr Cebolleta

3 Dientes de ajo

1 dl Vino blanco

1Hoja de laurel

100 gr Alcachofas

100gr de Champiñones

100 gr Espinacas

30 gr Habas repelada

100 gr Zanahoria

100 gr Guisantes

Sal fina y pimienta blanca molida

Elaboración:

Rehogar en el aceite de oliva el ajo y la cebolleta hasta que se reblandezca, incorporar la zanahoria cortada en brunoise y acto seguido añadir los champiñones cortados a dados y las alcachofas a cuartos.

Incorporar el arroz y rehogar durante un par de minutos para después mojar con el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.

Añadir el caldo de verduras a punto de sal y cocer durante 15-18 minutos en el horno.

Cuando falten cinco minutos para finalizar la cocción añadimos los guisantes, las habas y las espinacas.

Reposar durante un minuto y servir.

Popularity: 18% [?]

Enlaces Relacionados

Cómo Preparar Arroz Caramelo
  • Gachas de Arroz – Receta Natural
  • Cómo Preparar Frutas en Almíbar al Arroz
  • Este artículo ha sido escrito el Thursday, February 14th, 2013 at 10:43 am y ha sido clasificado en Recetas con Arroz. Puedes seguir respuestas a este artículo en RSS 2.0 feed. Puedes escribir un comentario , o trackback de tu propio sitio.

    Escribir un comentario